金鳥KINCHO

金鳥具有130餘年歷史,也是蚊香、液體電蚊香、防蚊吊掛等殺蟲驅蟲商品的發明者,諸多產品行銷亞洲各國,研發能力堪稱世界第一。

【尋求舒適的生活環境 迎向嶄新未來】

“走向健康的明天”是金鳥歷經長期省思所體認到的觀念。

所謂的“富足”就是建立在這樣的理念上,我們真摯的希望傳遞給下一代並建立一個美好的未來。

金鳥KINCHO,希望在這個極度文明先進的時代中,將逐漸被人遺忘的溫暖傳遞到未來並永續綿延。

公司創業130年以來至今堅持不變企業態度,是從人最基本“生活”的開始擴展,延伸至建立起人與人、人與社會之間的橋梁,秉持“創造健康”的企業責任,我們用心的為個人、家庭、社會乃至於地球的健康而努力,不斷將可能性逐一實現並帶入人們生活的各個角落。

金鳥KINCHO,積極開發生活的各種商品,持續關注著新時代的發展,期待能為人們帶來更美好的生活。

【關注明天創造健康的可能性】致力於保護地球環境和回收再利用以創造更加舒適的生活環境的目的,已成為企業各公司及行政部門等最優先的課題。

金鳥KINCHO,自成立以來的悠久歷史之中,從創始之初起至今時今日就不斷為人們創造乾淨健康的生活。

而金鳥KINCHO,各種長期暢銷的產品便是長期努力的成果證明。

目前金鳥公司正從綜合衛生企業向創造健康企業轉型。我們沿續企業多年來努力不懈的各種研究開發,堅持一直以來的熱情與社會責任,在創新的路上不斷的向前邁進。金鳥KINCHO,的任務就是,作為生活的良伴以回報大家的信任,並作為領頭企業進一步向全世界的美好的將來前行。