日本金鳥噴一下室內噴霧劑(130日無香料)

$580.00

只要噴一下,就可維持約12小時驅蚊效果。

貨號: 4987115105522 分類:

描述

日本金鳥KINCHO噴一下12hr室內防蚊噴霧(130日無香料)

這是由日本家喻戶曉防蚊第一品牌的金鳥研究所,特別針對蚊子的習性所研發的超高效率防蚊噴霧。

特別採用特殊仰角噴頭,在4-6坪面積的房間中央位置按壓一下,每一噴都自動定量。

按壓噴出的超微粒子會迅速擴散到室內的牆壁及天花板上,效力可維持約12小時。

(按壓一下是指針對4-6坪空間,需依照家中坪數大小決定按壓次數)

 

噴一下成分中,含優異的合成除蟲菊精,不會像一般殺蟲劑有著讓人難以忍受的刺鼻味

(傳統殺蟲劑難聞的藥劑味大多是高壓瓦斯及溶劑的味道),更能有效防止蚊子干擾。

且是經由環保署認證並獲得「環署衛輸字號」證書,安全可靠的防蚊噴霧。

只要噴一下,效果快又好,再也不怕蚊子騷擾了!

 

※ 請注意!有些網路賣家自行進口防蚊噴霧,也未申請「環署衛輸字號」,

更傳達錯誤的使用方式,不僅不安全,也可能會讓消費者在使用噴一下上不如預期效果。

 

另外也有許多消費者詢問,噴一下是否對蒼蠅也有效果呢?

答案:是的。但蒼蠅體積較大,濃度不足的狀況下它可能不會被擊昏,所以得按情況使用。

 

使用噴一下室內防蚊噴霧(無香料)時最好先關閉室內門窗,並注意【小孩及寵物先帶離預使用的空間後再做使用】

1. 按一下噴霧後離開室內,等待時間讓藥劑穩定往天花板及四周牆壁擴散、附著。

2. 幾分鐘後再開啟門窗通風,可以換氣,例如開冷氣、電扇,並不會降低它的驅蚊效果。

目前市售兩款新舊包裝皆為日本金鳥-台灣代理商 好珈貿易股份有限公司出貨正品,特此說明。